您当前的位置 :满洲里资讯网 > 旅游 > 蛇年即将迎来新年的商品,梅花鹿产品已成为新宠。

蛇年即将迎来新年的商品,梅花鹿产品已成为新宠。



糖瓜牺牲,新的一年到来。随着2013年春节临近,各种新年商品也“穿着”。为了抢占市场,各大商家都尽力做到最好,如畅销促销,全程交货购买,优惠兑换等,这些都让消费者感到兴奋。如何节省时间,省钱,并担心购买合适的新年商品已成为许多公民关注的问题。

图为北京九鹿鹿鹿肉

“崛起”四个坚果上涨10%

日前,记者走访了北京的一些超市商店,发现各种新产品已经亮相。与往年相比,今年的新年商品更加齐全。除了日常必需品和食品外,它还在节日期间增加了挂饰,如灯笼,对联等。一些超市和商场也推出了各种迎宾服装。

记者观察到,与往年相比,今年的新年坚果已经“瘦身”,有六七个不同“型号”的袋装坚果500克以下,如280克,350克,380克,400克等。由于不同的重量,价格也不同,但总体价格与往年相比普遍增加。在清远市场,500克杏仁和开心果的价格几乎都在50元以上,有些品牌甚至接近100元。

图为北京九鹿鹿物业露露酒

梅花鹿产品取代茶叶成为新宠

“现在人们更加关注健康和健康,礼物捐赠的概念已经开始发生变化。”北京久路鲁宝堂鹿刘基说,从目前公司的经营情况来看,梅花鹿产品比茶叶更受欢迎。

相关媒体报道也显示了这一线索。据晨报报道,就新年商品而言,消费者今年更加关注健康投资。有关统计数据显示,今年冬至后,龙眼,核桃,香菇,黑木耳等的销售量较去年增加约10%。许多年轻的白领也提倡这些商品以及中老年人。

北京久路鲁宝堂的一名工作人员也确认了上述声明。他说,根据过去的经验,元旦和春节是烟酒销售的黄金时代,尤其是白酒。然而,受各种因素的影响,今年的白酒销量并不像往年那么好。相反,消费者将注意力转向相对健康的健康葡萄酒,例如北京基鲁鹿野的全露鹿。“现在人们对健康有了更强烈的概念。因为春节一般都是油腻的,适当的饮酒有益健康。”这个人说,今年的梅花鹿产品市场普遍较好,鹿鞭,鹿茸,鹿肉等。

众所周知,像梅花鹿产品一样,今年的蜂蜜产品也很受欢迎。华润万家清远店也设立了专柜。有许多品种可供消费者选择,如女朋友,花蜜和桉树蜂蜜,价格相对实惠。记者发现,这个柜台的受欢迎程度一直比较强,而选定的市民也在继续。一名工作人员表示,蜂蜜具有许多保健功能,适合广泛的人群。它已成为近年来的礼物。

中国鹿业协会理事单位---九鹿鹿野集团,北京九鹿鹿野梅花鹿养殖基地,北京管理总部

公司拥有大型梅花鹿养殖场,鹿产品店,鹿圈西餐厅等产业链。

久路鹿野鹿场地址:北京市通州区禹城镇小观宇工业园九鹿鹿业

九鹿鹿公司地址:北京市通州区梨园花园溪云景南街32号久路鲁宝堂

九鹿鹿行业24小时热线:400 9999 335

吉鲁鹿业官方QQ:鹿产品839289832鹿养殖985959697

九鹿鹿业官方网站: