您当前的位置 :满洲里资讯网 > 国内 > 区农业委员会:六国高管访问农业和农村信息化建设

区农业委员会:六国高管访问农业和农村信息化建设



6月15日,来自斯里兰卡,老挝,巴基斯坦,越南,乌兹别克斯坦,泰国等6个国家的政府,大学,信息通信企业的20多位中高层管理人员,重庆移动12582基地及相关人员在崂山区农业委员会的领导下,参观该区现代农业生产应用和信息,进入村庄家庭项目示范点。

该小组首先来到渭北蔬菜基地,参观了崂山农业育种组织培养厂和黛西蔬菜开发中心,了解了蔬菜种植过程和物联网技术在现代农业生产中的应用。工作人员在现场展示了生产。过程数据收集,智能灌溉,温度和湿度调节等

然后来到大兴镇船型村村委会参观信息,进入村屋项目示范点,了解农业和农村信息化建设。当一群人看到农村村民能够在村里享受便捷高效的现代信息化生活服务时,他们就不得不实施信息技术的应用和中国政府信息技术的发展。像这样的一系列有效举措。

出发期间,参观者对中国农业和农村信息化建设的快速发展感到惊讶。